何猷君化身“钢琴王子” 为奚梦瑶弹《溺爱》_娱乐频道_凤凰网

2018-01-29 14:38

何猷君、奚梦瑶

明明可以靠颜值,却还要秀情商的何猷君,为了寻求奚梦瑶,频频展露高明“撩妹;技能,不仅应用萌宠挑逗?女心,甚至大玩“跳楼;献花博心动,如斯“高能;的求爱方法,令网友们纷纷失守,也使得何猷君顺利进入“公民老公;的行列。 不仅如此,在优酷最新一期的《爱的时差》中,何猷君化身“钢琴王子;持续示爱,大秀开挂新技能,为奚梦瑶弹《溺爱》,堪称“撩妹;十级教养,几乎自带加分光环!

奚梦瑶称会比较自己厉害的男生有好感,何猷君自信“放大招;

何猷君真挚的甜美进攻,让奚梦瑶匆匆敞开心扉,两人慷慨分享起彼此的恋情观,而何猷君也借助这次机会,奇妙打探奚梦瑶的情意:“你当初有喜欢的人吗?;何猷君见奚梦瑶缄默不语,破马转变策略追问:“如果有的话,爱好他的起因是什么?;奚梦瑶思考了片刻,坦然表现会对照本人厉害的男生有好感:“假如他会良多我不会的货色,我就会感到他很厉害。;何猷君迟疑片刻,自负满满地回应道:“你能够给我一个表演机遇吗?;显然一副行将要“放大招;的神色,而熟习“套路;的网友们也早已做好了筹备,纷纭狂刷弹幕:前方高甜预警!

何猷君、奚梦瑶

何猷君开挂新技巧上线,为奚梦瑶弹情歌

何猷君带奚梦瑶来到钢琴旁,转换之前“大男孩;的姿势,化身“钢琴王子;准备大秀一场:“我要给你展示的厉害印象就是钢琴。;并立下flag声称:“在这个世界上,大多数会弹钢琴的人都做不了这件事。;奚梦瑶将信将疑,等待会有“惊喜;产生。果然,何猷君指尖落下,随同着熟悉的旋律,奚梦瑶一惊,何猷君所弹奏的恰是多少小时前奚梦瑶推举给他的《宠爱》,面对这个“开挂;新技能,奚梦瑶很是意外,霎时被吸引,情不自禁地为何猷君鼓掌。

看到奚梦瑶有所动容,何猷君十离开心,随即说明道:“任何我听过或者我意识的音乐,不必预备就可以弹出来。;害羞对奚梦瑶示爱,称乐意为她弹任何音乐,一时光浪漫气氛缭绕在两人之间。跟着与何猷君之间接触的增多,奚梦瑶坦言慢慢对何猷君有所懂得,称颂他很会照料人,也很仔细,0100kjcom,并大方表示与何猷君的这段约会,令她很投入也很开心。而在本周上线优酷的最新一期《爱的时差》中,两人迎来了小小的考验,她们是否连续“浪漫童话;顺利实现考验呢?锁定每周四优酷独家上线的《爱的时差》,为你揭晓!

相关的主题文章:

热门推荐

推荐资讯